1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen: Knödelspieße

Grillen: Knödelspieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Semmelknödel im Kochbeuteln (6 Stück)1 Paket
Zucchini200 Gramm
Champignons100 Gramm
Feta-Käse, fester200 Gramm
Cocktailtomaten12 Stück
Olivenöl5 EL
Kräuter der Provence1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Semmelknödel nach Packungsanweisung zubereiten, aus den Kochbeuteln nehmen und abkühlen lassen. Zucchini waschen und Champignons putzen. Fetakäse längs halbieren. Zucchini, Champignons und Käse in Scheiben schneiden.

    2.Knödel jeweils in 4-5 Scheiben schneiden. Abwechselnd Knödel-, Zucchini-, Champignon- und Käsescheiben auf einen Spieß stecken. Für jeden Spieß einen Knödel verwenden. Auf die Spießenden jeweils eine Cocktailtomate stecken.

    3.Olivenöl mit den Kräutern der Provence verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Jeden Spieß auf ein Stück Alufolie setzen, mit dem Kräuteröl beträufeln und die Alufolie an den oberen Enden verschließen. Auf dem Grill ca. 10-15 Min. grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****2
    vom
    Profilbild von d****2

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen: Knödelspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich