Gedünste Scholle auf Gemüse

Rezept: Gedünste Scholle auf Gemüse
Fettarm, leicht, lecker
Fettarm, leicht, lecker
00:40
2
2944
10
Zutaten für
Personen
Bild hochladen
Rezept in mein Kochbuch
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
1
Schollenfilet
1
Zucchini frisch
3
Möhren rot
250 g
Kartoffeln
100 g
Cocktailtomaten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
40
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
238 (57)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
12,0 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Gedünste Scholle auf Gemüse

ZUBEREITUNG
Gedünste Scholle auf Gemüse

1
Zucchini, Möhren und Kartoffeln schälen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und die Zucchini und die Möhren mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden.
2
Cocktailtomaten waschen und vierteln.
3
Das Gemüse auf ein großes Stück Alufolie geben, nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
ANZEIGE
4
Das Schollenfilet waschen, trocken tupfen und oben auf das Gemüse legen. Nach Belieben würzen.
5
Aus der Alufolie nun eine kleine Tasche formen, ein wenig (ca. 25ml Wasser hinzugeben) und alles gut verschließen.
6
Das Paket bei 200°C Umluft ca. 30 Min. garen.
7
Alles auf einem Teller anrichten oder in der Alufolie servieren. Guten Appetit.

KOMMENTARE
Gedünste Scholle auf Gemüse

Benutzerbild von anni201075
   anni201075
Ich habe das gestern ausprobiert - sehr lecker und vor allem leicht und fettarm. Super bekömmlich. Deshalb 5***** LG Anni
ANZEIGE
Benutzerbild von reli
   reli
das werde ich dir nachkochen 5***** LG Reli

Um das Rezept "Gedünste Scholle auf Gemüse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.