Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Milch | ½ l |
Zucker | 40 g |
Erdbeeren frisch | 300 g |
Zucker | 4 EL |
Haselnußkerne gehobelt | 25 g |
Früchte nach Wahl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Puddingpulver mit Milch und Zucker nach Anleitung zubereiten und auf 4 tiefe Teller aufteilen. 1 Std. kalt stellen.
2.Für die Erdbeersoße die Erdbeeren in eine Rührschüssel geben. Den Zucker dazugeben und pürieren.
3.Etwas Erdbeersoße auf dem kalten Pudding verteilen und mit Obst belegen. Die Haselnüsse auf den Früchten verteilen. Übrige Erdbeersoße dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „DESSERT - Pizza-Pudding“