Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne Nudeln | 300 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Thunfischfilets Natur | 1 Dose |
saure Sahne | 150 g |
Kapernäpfel - Glas | 50 g |
Salatgurke | ½ Stück |
Lauchzwiebeln | 90 g |
Paprikaschoten | 2 grüne |
Basilikum | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (160)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (160)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln kochen. Thunfisch abgießen. 1/3 des Thunfisches, saure Sahne und Kapern pürieren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
2.Gurke in feine Scheiben, Lauchzwiebel in Ringe und Paprika in feine Streifen schneiden.
3.Nudeln kalt abschrecken und mit dem Gemüse vermengen.
4.Basilikum in Streifchen schneiden und zur Soße geben, alles vorsichtig mit den Nudeln ( und dem Gemüse ) vermengen. Restlichen Thunfisch sanft unterheben und mit Kapernäpfeln garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Grüner Nudelsalat mit Thunfisch“