1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanisches Nudelgratin

Mexikanisches Nudelgratin

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln z.B. Räder250 Gramm
Salz etwas
Zwiebel1
ÖL2 EL
Schweinehackfleisch250 Gramm
Pfeffer etwas
Tomatenmark2 EL
rote Bohnen 425 ml1 Dose
Gemüsemais 314 ml1 Dose
Kirschtomaten150 Gramm
geriebener mittelalter Gouda50 Gramm
einige Stiele Petersilie zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung garen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch und Zwiebeln darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark und 150 ml Wasser zufügen. Dann alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Bohnen und Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Tomaten waschen und vierteln. Alles zum Hackfleisch geben und kurz erhitzen. Nochmals abschmecken. Nudeln unter die Hacksoße haben, in eine Auflaufform füllen und mit geriebenem Käse bestreuen. Im Backofen überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Das Nudelgratin mit der Petersilie bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****k
    vom
    Profilbild von H****k

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanisches Nudelgratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich