Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln z.B. Räder | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
ÖL | 2 EL |
Schweinehackfleisch | 250 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
rote Bohnen 425 ml | 1 Dose |
Gemüsemais 314 ml | 1 Dose |
Kirschtomaten | 150 Gramm |
geriebener mittelalter Gouda | 50 Gramm |
einige Stiele Petersilie zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung garen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch und Zwiebeln darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark und 150 ml Wasser zufügen. Dann alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Bohnen und Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Tomaten waschen und vierteln. Alles zum Hackfleisch geben und kurz erhitzen. Nochmals abschmecken. Nudeln unter die Hacksoße haben, in eine Auflaufform füllen und mit geriebenem Käse bestreuen. Im Backofen überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Das Nudelgratin mit der Petersilie bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****k
vom
Kommentare zu „Mexikanisches Nudelgratin“