1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsauflauf

Lachsauflauf

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs tiefgeroren250 gr
Blattspinat z.B von Iglu300 gr
Soße Hollondaise1 Paket
geriebener Emmentaler200 gr
Pellkartoffeln700 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Den Lachs auftauen und dann in Würfel schneiden. Den Blattspinat kochen und mit ein wenig Salz und Muscat würzen. Die Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. Dann in folgender Reihenfolge schichtweise die Auflaufform füllen Kartoffeln-Spinat-Lachs-Käse-Kartoffeln-Spinat-Lachs-Kartoffeln. Die Schichten nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die fertige Soße darüber geben und mit dem restlichen Käse bestreuen. Bei 200°C 40-50 min. überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich