1. Home
  2. Rezept
  3. Asia-Spargel mit Lamm

Asia-Spargel mit Lamm

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel500 Gramm
grüner Spargel500 Gramm
Butter100 Gramm
Olivenöl kalt gepresst4 EL
Lammkoteletts4
Sojasoße4 EL
Limettensaft1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den weißen Spargel vom Kopf aus nach unten schälen, den grünen nur am unteren Drittel, die Enden abschneiden und die Stangen angeschrägt in 5 mm feine Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, die Spargelscheiben hineinlegen und mit 125 ml Wasser angießen. Zugedeckt ca. 5 Minuten garen.

    2.Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Die Koteletts in die Pfanne geben. Von beiden Seiten je 5 Minuten braten und die Lammkoteletts nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Inzwischen die Sojasauce und den Limettensaft zum Spargel geben und die Flüssigkeit bei starker Hitze einkochen. Mit Pfeffer abschmecken. Den Spargel und die Koteletts auf Tellern anrichten und heiß servieren. Dazu paß Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu „Asia-Spargel mit Lamm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich