Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Radieschen | 200 gr. |
Cocktailtomaten | 250 gr. |
Salatgurke | 1 |
junger Gouda | 600 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Radieschen putzen und waschen. Cocktailtomaten waschen. Salatgurke waschen, längs halbieren und in 1,5 cm lange Stücke schneiden. Gouda in Rechtecke (die angepaßt) sind schneiden. Alles der Rheine nach auf Speße stecken. Holzspieße mit Öl einreiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****k
vom
Kommentare zu „Gemüsepfeile“