Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
je rote,gelbe,grüne Paprika | 2 Stk. |
Zucchini | 2 Stk. |
Champignons | 6 dicke |
Zwiebel,Paprikapulver etwas Curry | 3 dicke |
Creme Balsamico rot,gutes Oliven-Öl,Knoblauch-frisch,Basilikum, | etwas |
alles an frischen Kräutern die man mag,Pfeffer,Kräutersalz ,Cilli | etwas |
Schafskäse | 1 Päckchen |
je Parma-Schinken Ital.Salami | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiß26,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiß26,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Gemüse & Zwiebel in große Stücke teilen und in Öl scharf anbraten,mit Paprika & Curry würzen. Kurz anbraten bis sie gut gebräunt sind,dann herausnehmen in Schüssel geben,mit Balsamico,Kräutern,Knobi gepresst,Pfeffer & Salz und demÖl auch das aus der Pfanne gut Abschmecken.Auskühlen lassen nun den Schafskäse in groben Stücken zugeben,mischen. Ein
2.Zwei Stunden ziehen lassen,auf Platte anrichten mit Schinken & Salami belegen.Dazu schmeckt prima Grillfleisch & Ciabatta-Brot,aber auf jedem meiner Buffets darf es auch nicht fehlen.Lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****t
vom
Kommentare zu „BiLo-Anti-Pasti“