1. Home
  2. Rezept
  3. Teigtaschen mit Eier-Frühlingszwiebel-Füllung (russische Art)

Teigtaschen mit Eier-Frühlingszwiebel-Füllung (russische Art)

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Teig: etwas
Trockenhefe3 Päckchen
Mehl1 Kilogramm
Zucker1 Teelöffel
Salz1 Esslöffel
Eier2 Stück
lauwarme Milch750 Milliliter
Margarine100 Gramm
Füllung: etwas
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Eier gekocht8 Stück
Butter1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Mehl und Hefe vermischen, die restlichen Zutaten unterheben. Den Teig mit den Knethaken des Mixers vermischen, bis er schön weich ist; dann 2 Mal gehen lassen.

    2.Für die Füllung Frühlingszwiebeln schneiden und mit Butter andünsten, Eier kochen und klein schneiden. Die beiden Zitaten mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tipp: Man kann auch gekochten Reis dazumischen oder andere Variationen ausprobieren (z.B. Kartoffelbrei, Sauerkraut, Hackfleisch).

    3.Vom Teig handgroße Stücke abschneiden und rund ausrollen (ca. 0,5 cm dick), befüllen, zusammenfalten und an den Rändern mit den Fingern zusammendrücken. Dann die Teigtaschen platt drücken und in der Pfanne mit reichlich heißem Öl braten, bis sie goldbraun sind.

    4.Alle Angaben ohne Gewähr. :) Meine Mutter macht das nach Gefühl, also könnten beim Kochen Angaben leicht abweichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****a
    vom
    Profilbild von Y****a

Auch lecker

Kommentare zu „Teigtaschen mit Eier-Frühlingszwiebel-Füllung (russische Art)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich