Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel | 1 ½ kg |
Nudel aus dem Kühlregal | 250 gr. |
gekochter Schinken / dünne Scheiben | 250 g |
Parmesan | 50 gr. |
Milch | ¼ l |
Eier | 3 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.-Spargel schälen und in kochendem Salzwasser (mit Butter und Zucker und etwas Fondor) ca. 15 Min. garen - Nudel bissfest garen und gut abtropfen lassen -Nudel (evtl. als Nudelnester), Spargel und Schinken in eine Auflaufform geben
2.-Parmesan, Milch und Eier verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und darüber gießen -im vorgeheizten Backofen bei 150° ca. 45 Min. garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Nudel-Spargelgratin“