1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Lasagne mit geräucherter Hühnerbrust

Spargel-Lasagne mit geräucherter Hühnerbrust

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lasagneblätter3 Blatt
Spargel frisch12 Stk.
Hühnerbrust geräuchert3 Sch.
Schalotte1 Stk.
Weißwein100 gr.
Sahne100 gr.
Gemüsebrühe100 gr.
Parmesan100 gr.
Butter20 gr.
Mehl20 gr.
Salz, Pfeffer,Muskatnuss, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Spargelstangen, schälen und blanchieren, in Salz-& Zuckerwasser, und dann gut abschrecken, Die Butter mit der gehackten Schalotte dünsten und dann das Mehl dazu geben, kurz etwas abrösten, und mit Weißwein und Brühe angießen. Wie eine Bechamelsoße. Nun die Sahne dazu geben, und alles gut kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss abschmecken.

    2.Die Gläser mit Butter ausstreichen, und etwas von der Soße einfüllen. Nun von den Lasagneblätter soviel abbrechen das es ins Glas past. Spargel zurecht schneiden , und hineinlegen. Mit Soße bedecken und Parmesan darüber streuen. Einen Teil der Hühnerbrust drauf legen, mit etwas Soße bedecken, und ein Stück Lasagne drauf legen, wieder Soße, den Spargel hinein legen, mit Soße bedecken und Parmesan einstreuen. Den Rest von der Hühnerbrust hinein legen. Wieder Soße, dann Lasagne , Soße und mit Parmesan bestreuen. In den vorgeheizten Ofen bei 190° ca. 20 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****7
    vom
    Profilbild von D****7

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Lasagne mit geräucherter Hühnerbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich