Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Gurken | 2 ½ Kilogramm |
Salz | 125 Gramm |
Paprikaschoten rot | 4 |
Currypulver | 1 EL |
Zucker | 2 EL |
Pfefferkörner weiß | 3 EL |
Senfkörner gelb | 3 EL |
Apfelessig | 3 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurken in Scheiben schneiden und mit Wasser bedecken. Das Salz beigeben und 1 Nacht ziehen lassen.
2.Dann das Salzwasser abgießen und die Gurken abspülen. Paprika in Streifen schneiden und abwechsend mit Gurkenscheiben in saubere Gläser füllen.
3.Die restlichen Zutaten zum Kochen bringen und in die Gläser verteilen. Gläser verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Indische Gurkenscheiben“