1. Home
  2. Rezept
  3. Lamm-yassa

Lamm-yassa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch,gulasch1000 gr.
glas senf mittelscharf1 kleines
Zwiebeln4 gr.
zitronen1
Öl etwas
maggiwürfel,2
salz,pfeffer,chillipfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.fleisch in eine feuerfeste form geben ,einemarnade aus den übrigenzutaten herstellen,so das alles schön. sämig ist.die zwiebeln grob in streifen unterheben,die marinade zum schluß mit einem teel.zucker abrunden,wer es schärfer mag kann frische cillis reinschneiden.alles mit dem fleisch mischen und ca 2-3 std.kalt stellen ,danach bei 200grad im ofen braun backen.dazu gibtes reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Lamm-yassa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich