1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchsuppe

Bärlauchsuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bärlauch frisch300 Gramm
Zwiebel1
Kartoffeln mehlig3 mittelgrosse
Knoblauch1 Zehe
Sahne2 Becher
Hühnerfond1 Liter
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Currypaste rot Gaeng Phet etwas
Zitronensaft1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Knoblauch und die Zwiebel abpellen und fein hacken. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, Bärlauch waschen und grob hacken. Zwiebel in Öl anschwitzen, Knoblauch ganz kurz mitrösten, mit Fond aufgießen und Kartoffelwürfel dazugeben. Die Suppe nach Geschmack würzen und abschmecken. Die Suppe kochen bis die Kartoffelwürfel weich sind, dann den Bärlauch dazugeben und kurz aufkochen lassen. Etwas Zitronensaft zufügen. Die Suppe pürieren und dann die Sahne unterrühren. Ggf. noch einmal abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich