Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Romanasalat | 1 |
Rucola | 1 Bund |
Kresse (Gartenkresse) | 1 Schälchen |
Basilikumblätter | 1 Bund |
Parmesan | 100 Gramm |
Kirschtomaten | 12 |
*** Dressing siehe Balsamico-Dressing im KB *** | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1488 (355)
Eiweiß27,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett27,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1488 (355)
Eiweiß27,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett27,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Rucola waschen und verlesen. Basilikum waschen. Kirschtomaten waschen und vierteln. Dressing herstellen.
2.Salat, Kräuter und Tomaten in eine Schüssel geben, Parmesan darüber hobeln, dressing drüber geben und gut durchmischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"SALAT" Kräuter-Salat“