Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 kl. |
Thunfisch in Wasser | 1 Dose |
Tomate | 1 kl. |
Oliven schwarz entsteint | 3 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Joghurt 10% Fett | 150 gr. |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zuccini der Länge nach halbieren, mit Olivenöl bestreichen, salzen und ca. 10 Minuten von beiden Seiten grillen.
2.Tomate entkernen und in feine Würfel schneiden. Oliven ebenfalls in feine Würfel schneiden und beides mit dem Thunfisch, Zwiebeln und dem Joghurt vermengen und mit den Gewürzen abschmecken.
3.Zuccini vom Grill nehmen, in ca. 3 cm lange Stücke schneiden und die Thunfischmasse darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Gegrillte Zucchini mit Thunfisch“