1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Zucchini mit Thunfisch

Gegrillte Zucchini mit Thunfisch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini2 kl.
Thunfisch in Wasser1 Dose
Tomate1 kl.
Oliven schwarz entsteint3 EL
Zwiebel gewürfelt1
Joghurt 10% Fett150 gr.
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zuccini der Länge nach halbieren, mit Olivenöl bestreichen, salzen und ca. 10 Minuten von beiden Seiten grillen.

    2.Tomate entkernen und in feine Würfel schneiden. Oliven ebenfalls in feine Würfel schneiden und beides mit dem Thunfisch, Zwiebeln und dem Joghurt vermengen und mit den Gewürzen abschmecken.

    3.Zuccini vom Grill nehmen, in ca. 3 cm lange Stücke schneiden und die Thunfischmasse darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Zucchini mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich