Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Küchenkräuter I frisch (Kräutermischung für Salate) | etwas |
Salatgurken | 2 große |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 2 |
Mais | 1 Dose |
Schafskäse | 1 Päckchen |
Thunfisch | 1 Dose |
Röstzwiebeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Salatsoße nach Anleitung zubereiten. Gurken in Scheiben schneiden und würfeln.Pfaprika halbieren in dünne Streifen, dann in Würfel schneiden.Schafskäse würfeln.Gurken,Paprika,Schafskäse verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****i
vom
Kommentare zu „Buntger Gemüse-Salat“