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Mairübchen-Püree

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat1
Radieschen½ Bund
Joghurt mit Magermilch angereichert entrahmt150 gr.
Zitronensaft2 EL
Schlagsahne100 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 TL
Kerbel½ Töpfchen
Kresse (Gartenkresse)½ Beet
Kartoffeln mehlig kochend500 gr.
Mairübchen1 Bund
Öl1 EL
Geflügelbratwürste4
Milch100 ml
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Salat und Radieschen für einenen Salat vorbereiten. Jughurt,Zitronensaft und Sahne verrühren,Kerbel ,Kresse unter die Salatsoße rühren. Kartoffeln schälen in Scheiben schneiden und mit den geputzten Mairübchen garen. Würste in ÖL braten. Milch erhitzen und zu den garen Kartoffeeln und Rüben geben,zu Püree stampfen.Mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen. Mit der Wurst und dem Slalat anrichen.mit Kresse bestreuen.

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