Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat | 1 |
Radieschen | ½ Bund |
Joghurt mit Magermilch angereichert entrahmt | 150 gr. |
Zitronensaft | 2 EL |
Schlagsahne | 100 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 TL |
Kerbel | ½ Töpfchen |
Kresse (Gartenkresse) | ½ Beet |
Kartoffeln mehlig kochend | 500 gr. |
Mairübchen | 1 Bund |
Öl | 1 EL |
Geflügelbratwürste | 4 |
Milch | 100 ml |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Salat und Radieschen für einenen Salat vorbereiten. Jughurt,Zitronensaft und Sahne verrühren,Kerbel ,Kresse unter die Salatsoße rühren. Kartoffeln schälen in Scheiben schneiden und mit den geputzten Mairübchen garen. Würste in ÖL braten. Milch erhitzen und zu den garen Kartoffeeln und Rüben geben,zu Püree stampfen.Mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen. Mit der Wurst und dem Slalat anrichen.mit Kresse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu „Mairübchen-Püree“