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Schweinefilet in Bresso-Sauce

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsezwiebel1 kleine
Butter2 EL
Schweinefiletmedaillons, a ca. 50g6
Frühstücksspeck, Bacon6 Scheiben
scharfer Senf1 TL
Schlagsahne100 g
Fischkäse mit Kräutern, Bresso75 g
Sahneschmelzkäse30 g
eingelegte grüne Pfefferkörner1 EL
Petersilie3 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.- Backofen vorheizen 180 Grad - Zwiebel in Ringe schneiden - ofenfeste Pfanne oder flachen Bräter mit Butter fetten und Zwiebelringe darin verteilen - Medaillons mit je einer Scheibe Speck umwickeln und von beiden Seiten mit Senf bestreichen

    2.- Medaillons auf die Zwiebeln legen und restliche Butter in Flöckchen darauf geben und im heißen Ofen 35-40 Min. braten - für die Sauce: Sahne, Frischkäse, Schmelzkäse und Pfefferkörner unter rühren in einen Topf erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist

    3.- Petersilie hacken (etwas zum garnieren zur Seite legen) und unterrühren - Bresso-Sauce ca. 10 Min. vor Ende der Garzeit über die Medaillons geben - Fertige Pfanne mit restlicher Petersilie bestreuen - dazu schmecken Baguette und ein bunter Salat

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