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Eiskalter Scholadenkuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butterkekse150 Gramm
Pecannüsse frisch100 Gramm
Pistazien100 Gramm
Kirschen kandiert10 Stück
Baiser2 Stück
Butter150 Gramm
Zuckerrohrsirup oder Ahornsirup1 Esslöffel
Schokoladevon sehr guter Qualität200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Baiser und die Butterkekse zerbröseln und in eine Schüsel geben. Die kandierten Kirschen, die Pekannüsse sowie die Pistazien zugeben und durchmischen.

    2.Die Butter und den Sirup in einen Edelstahlschüssel geben und über dem Wasserbad erhitzen. Nun die Schokolade zufügen und langsam schmelzen lassen.

    3.Ein passendes Gefäß mit Frischhaltefolie auslegen, etwas Folie überstehen lassen. Die Schokoladenmasse mit der Nuss-Mischung gründlich vermengen, in das Gefäß geben und glatt streichen. Die Oberseite mit der überstehenden Folie abdecken. In den Kühlschrank stellen und abkühlen lassen.

    4.Vor dem Servieren aus der Folie lösen und in breite Scheiben schneiden. Eventuell mit Kakaopulver bestäuben.

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    Rezept von schlemmerli123
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