1. Home
  2. Rezept
  3. Cheesburger XXL

Cheesburger XXL

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fladenbrot1
gemischtes Hackfleisch1 ½ kg
Eiweiß3
Gemüsezwiebel1
Essiggurken10
Tomaten3
kleiner Kopfsalat1
Schmelzkäse,je nach Geschmack auch mehr10 Scheibe
Salz,Pfeffer,Paprika,Tomatenketchup,Mayonaise etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, das Eiweiß unterkneten und alles mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Eine Springform ausfetten und das Hackfleisch darin gleichmäßig verteilen. Im vorgeheitzten Backofen bei 180 Grad ca. 80 Minuten backen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Gurken abschütten und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, Strunk entfernen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Kopfsalat waschen, Blätter verlesen und beiseite stellen. Das Fladenbrot aufschneiden, den unteren Teil mit Senf, Mayonnaise und Tomatenketchup bestreichen, mit den Gurken belegen und darauf die Salatblätter verteilen. Den Riesenburger auf den Salat setzen, darauf die Käsescheiben und Zwiebelringe verteilen und den Cheeseburger mit der oberen Hälfte des Fladenbrotes abdecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Cheesburger XXL“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich