Zutaten für 6 Personen
Fladenbrot | 1 |
gemischtes Hackfleisch | 1 ½ kg |
Eiweiß | 3 |
Gemüsezwiebel | 1 |
Essiggurken | 10 |
Tomaten | 3 |
kleiner Kopfsalat | 1 |
Schmelzkäse,je nach Geschmack auch mehr | 10 Scheibe |
Salz,Pfeffer,Paprika,Tomatenketchup,Mayonaise | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, das Eiweiß unterkneten und alles mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Eine Springform ausfetten und das Hackfleisch darin gleichmäßig verteilen. Im vorgeheitzten Backofen bei 180 Grad ca. 80 Minuten backen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Gurken abschütten und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, Strunk entfernen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Kopfsalat waschen, Blätter verlesen und beiseite stellen. Das Fladenbrot aufschneiden, den unteren Teil mit Senf, Mayonnaise und Tomatenketchup bestreichen, mit den Gurken belegen und darauf die Salatblätter verteilen. Den Riesenburger auf den Salat setzen, darauf die Käsescheiben und Zwiebelringe verteilen und den Cheeseburger mit der oberen Hälfte des Fladenbrotes abdecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Cheesburger XXL“