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Gefüllte Omelett- Röllchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier Gr. M8
Mineralwasser8 EL
Salz, Pfeffer etwas
Öl4 EL
Parmesan4 EL
Pesto grün6 EL
Parmaschinken6 Scheiben
Mozzarella125 g
Basilikum½ TÖpfchen
Pesto rotes6 EL
Holzspießchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.2 Eier und 2 El. Mineralwasser verschlagen. Mit Salz, Pfeffer würzen. 1Teelöffel Öl in einer beschichteten Pfanne 20 cm erhitzen und die Eiermasse darin bei mittlerer Hitze etwas stocken lassen. 1 El Parmesan darüberstreuen, weiter stocken lassen. Omelett auf einen Teller gleiten lassen. In die Pfanne stürzen und von der anderen Seite weitere 2 Minuten braten. Aus den übrigen Eiern weitere 3 Omeletts ebenso backen.

    2.2 Omeletts mit grünem Pesto bestreichen, mit je 3 Scheiben Schinken belegen. Omeletts aufrollen, schräg in je 5 Stücke schneiden.

    3.Mozzarella in Scheiben schneiden. Basilikum bis auf etwas zum Garnieren von den Stielen zupfen. " Omeletts mit roten Pesto bestreichen, mit Mozzarella und Basilikum belegen. Aufrollen, in Stücke schneiden. Spieße in die Röllchen stecken und mit Basilikum garnieren.

    4.Extra-Info: Omelettmasse nicht zu lange stehen lassen. Nocn schneller; in 2 Pfanne gleich 2 Omeletts parallel backen.

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    Rezept von C****f
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