Zutaten für 8 Personen
Eier Gr. M | 8 |
Mineralwasser | 8 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 4 EL |
Parmesan | 4 EL |
Pesto grün | 6 EL |
Parmaschinken | 6 Scheiben |
Mozzarella | 125 g |
Basilikum | ½ TÖpfchen |
Pesto rotes | 6 EL |
Holzspießchen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.2 Eier und 2 El. Mineralwasser verschlagen. Mit Salz, Pfeffer würzen. 1Teelöffel Öl in einer beschichteten Pfanne 20 cm erhitzen und die Eiermasse darin bei mittlerer Hitze etwas stocken lassen. 1 El Parmesan darüberstreuen, weiter stocken lassen. Omelett auf einen Teller gleiten lassen. In die Pfanne stürzen und von der anderen Seite weitere 2 Minuten braten. Aus den übrigen Eiern weitere 3 Omeletts ebenso backen.
2.2 Omeletts mit grünem Pesto bestreichen, mit je 3 Scheiben Schinken belegen. Omeletts aufrollen, schräg in je 5 Stücke schneiden.
3.Mozzarella in Scheiben schneiden. Basilikum bis auf etwas zum Garnieren von den Stielen zupfen. " Omeletts mit roten Pesto bestreichen, mit Mozzarella und Basilikum belegen. Aufrollen, in Stücke schneiden. Spieße in die Röllchen stecken und mit Basilikum garnieren.
4.Extra-Info: Omelettmasse nicht zu lange stehen lassen. Nocn schneller; in 2 Pfanne gleich 2 Omeletts parallel backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****f
vom
Kommentare zu „Gefüllte Omelett- Röllchen“