1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingsalat mit2 Spargelsorten, Broccoli und Haselnuss

Frühlingsalat mit2 Spargelsorten, Broccoli und Haselnuss

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weisser Spargel500 gr.
Grüner Spargel500 gr.
Broccoli500 gr.
Butter2 EL
Gehackte Haselnüsse2 EL
Salz und 1Tl Zucker Pfeffer etwas
Sherryessig5 EL
Öl7 EL
Eigelb2
glatte Petersilie2 Bund
Estragon2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Die Spargel schälen und in ca 5cm. lange Stücke schneiden. Den Broccoli in Röschen teilen. Wasser mit Salz Zucker und Butter aufkochen und erst den weissen, dann den grünen Spargel und zum Schluss den Broccoli im gleichen Wasser bißfest kochen. Gut abtropfen lassen. Die Haselnuss Stücke in einer Pfanne anrösten. Aus Eigelb, Sherryessig, Salz und Pfeffer

    2.mit dem Öl Eine Majonäse mixen. Die Petersilie und den Estragon hacken. Alles gut miteinander vermischen und die Majo darüber geben. Kurz vor dem Anrichten unterrühren. Gut gekühlt servieren und dazu Baguette reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****n
    vom
    Profilbild von d****n

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingsalat mit2 Spargelsorten, Broccoli und Haselnuss“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich