1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette-Brötchen zum Aufbacken4
Salami4 Scheiben
Kochschinken4 Scheiben
Paprikaschoten rot1
Champignons braun4 grosse
Käse gerieben100 gr.
Süsse Sahne100 ml
Salz, Pfeffer, Chillipulver, Currypulver, etwas
Knoblauch frisch1 Zehe
Basilikum, Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Baguettebrötchen vor dem Aufbacken aufschneiden und beiseite legen. (erst belegt aufbacken!) Die Salami und den Kochschinken in würfel schneiden und die Paprika und die Champignons ebenfalls.

    2.Alles vermischen, Käse dazu und mit der Sahne abbinden. Mit den Gewürzen und dem Knoblauch würzen und die Masse auf die Brötchenhälften verteilen und im Backofen goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzabrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich