1. Home
  2. Rezept
  3. Westfalen Pitzza

Westfalen Pitzza

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thüringer Mett Schweinemett gwürtzt1 Kilogramm
Gemüsepaprika rot1 Stück
Gemüsepaprika grün1 Stück
Gemüsezwiebel3 gross
Champignons250 Gramm
Gouda gerieben250 Gramm
Fladenbrote1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mett auf ein gefettetes Backblech verteilen. Paprika,Zwiebeln und Pilze klein schneiden und auf dem Mett verteilen. Das Blech in den Backofen schieben und auf 200 Grad ca.25 Min backen. Ca.10 Min. vor Ende der Backzeit den Käse drauf streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „Westfalen Pitzza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich