Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thüringer Mett Schweinemett gwürtzt | 1 Kilogramm |
Gemüsepaprika rot | 1 Stück |
Gemüsepaprika grün | 1 Stück |
Gemüsezwiebel | 3 gross |
Champignons | 250 Gramm |
Gouda gerieben | 250 Gramm |
Fladenbrote | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (198)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (198)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mett auf ein gefettetes Backblech verteilen. Paprika,Zwiebeln und Pilze klein schneiden und auf dem Mett verteilen. Das Blech in den Backofen schieben und auf 200 Grad ca.25 Min backen. Ca.10 Min. vor Ende der Backzeit den Käse drauf streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Westfalen Pitzza“