Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 Gramm |
Öl | 3 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz oder weiß | etwas |
Sahne | 300 Milliliter |
Tomatenpüree | 100 Gramm |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Curry | ½ Teelöffel |
mittelgroße Zwiebel | 1 |
Champignons | 100 Gramm |
geriebener Parmesan | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Schweinefilet in Scheiben schneiden Dann 2 Esslöffel Öl erhitzen und die Scheiben darin 2 min. auf jeder Seite anbraten Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben
2.Sahne,Tomatenpüree,Paprika und Curry mischen. Über die Filetscheiben gießen
3.Zwiebel in Würfel schneiden. Die Pilze ungeschnittenim restlichen Öl andünsten Beides ebenfalls über die Filetscheiben geben
4.Den geriebenen Käse über alles streuen.
5.Im Ofen bei 180 grad etwa 45 min. überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geischtle
vom
Kommentare zu „Überbackenes Schweinefilet“