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Mairezept" Mairübchen auf Kräuterlachs

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet700 gr
Butter100 gr.
Estragon4 stengel
Dill gehackt1 Bund
Kerbel gehackt1 Bund
Pimpinelle gehackt1 Bund
grobkörniger Senf3 Teelöffel
Salz und grober schwarzer Pfeffer etwas
Olivenöl3 EL
Zitronensaft und Abrieb etwas
Zucker etwas
Mairübchen - weiße Rübchen5
Erbsen100 gr.
Zuckerschoten100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.2/3 der gehackten Kräuter mit der weichen Butter, Senf, Zitronenabrieb und Salz vermengen. 2/3 der Kräuterbutter auf den Lachs streichen und bei ca. 170° für 20 -25 Minuten im Ofen garen. Aus Olivenöl,Zitronensaft, Zucker und grobem Pfeffer eine Marinade herstellen. Mairübchen putzen und achteln und 3 - 5 Minuten in Salzwasser blanchieren, die Erbsen nach 1 Minute dazugeben und zum Schluß die Zuckerschoten 1 Minute mitblanchiern. Abgießen, etwas garwasser aufheben, mit der restlichen Kräuterbutter vermengen und über das Gemüse geben. Die restlichen gehackten Kräuter mit der Marinade vermengen und vor dem Servieren über den Lachs geben. Als Beilage reichen Sie Kartoffeln oder Nudeln

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    Rezept von h****e
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