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Kirsch-Streusel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter oder Margarine250 Gramm
Eier3
Zucker200 Gramm
Mehl375 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Kirschen Schattenmorellen1 Glas
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Für ein Backblech die Doppelte Menge nehmen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus flüssiger Butter, Eier, Zucker, Mehl und Backpulver zu einen Teig verarbeiten. Die Hälfte des Teiges in eine eingefettete Backform geben. Den Boden bei 150 Grad ca. 10 min. backen lassen. In der Zeit die Kirschen in einen Topf geben, aufkochen lassen und gut süßen. Das Puddingpulver mit etwas Waser in eine Tasse geben und gut vermischen so das es nicht klumt. Anschließend die Kirschen damit andicken und auskühlen lassen. Die Kirschen auf dem Boden verteilen. Den restlichen Teig als Streusel über die Kirschen verteilen. Den Kuchen bei ca. 170 Grad, Umluft 30 - 40 min. goldbraun backen lassen. Der Streusel kann mit allen Früchten gemacht werden z.B. Erdbeeren, Rhababer, Stachelbeeren usw.

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    Rezept von crazyshopper
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