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Filet in Balsamico

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1 Stk.
Senf1 TL
Honig1 TL
Rosmarin frisch1 Bd
Thymian frisch1 Bd
Majoran frisch1 Bd
Knoblauch frisch1 Stk.
Olivenöl kalt gepresst200 ml
Balsamico-Essig300 ml
Salz1 Pr
Pfeffer aus der Mühle1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Aus dem Senf, dem Honig und 2 El vom Öl einen Marinade herstellen. Das Fleich darin einlegen und ca 45 min ziehen lassen. Das Fleisch etwas abtropfen lassen und scharf anbraten. In der Zwischenzeit in eine Auflaufform die Kräuter und den Knoblauch hinein geben. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, in fingerdicke Scheiben schneiden und auf die Kräuter legen. Mit Öl und Balsamico aufgiessen bis das Fleisch gerade so bedeckt ist. Das ganze für ca 5 min im Ofen ziehen lassen. Das wird butterweich. Anschließend nur noch Salz und Pfeffer und mein Ofengemüse,,, oder nur Baguette...... viel spaß

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    Rezept von m****4
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