Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schokolade | 100 g |
Eier | 3 |
Sahne | 250 g |
geriebene Schokolade | 100 g |
Schokolade für Deko | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1801 (430)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1801 (430)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.3 Eiweiß steif schlagen, Sahne steif schlagen 100 g Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Währenddessen die Eigelbe schaumig schlagen. Die flüssige Schokolade in die Eigelbe rühren., danach die Sahne und das Eiweiß unterheben. Die geriebene Schokolade ebenfalls unterrühren.Alles in eine Schüssel geben. Nochmals 100 g Schokolade ( aus dem Kühlschrank) darüber raspeln, mit Folie bedecken und ab in den Kühlschrank. GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu „Mousse au Chocolat“