1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schokolade100 g
Eier3
Sahne250 g
geriebene Schokolade100 g
Schokolade für Deko100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.3 Eiweiß steif schlagen, Sahne steif schlagen 100 g Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Währenddessen die Eigelbe schaumig schlagen. Die flüssige Schokolade in die Eigelbe rühren., danach die Sahne und das Eiweiß unterheben. Die geriebene Schokolade ebenfalls unterrühren.Alles in eine Schüssel geben. Nochmals 100 g Schokolade ( aus dem Kühlschrank) darüber raspeln, mit Folie bedecken und ab in den Kühlschrank. GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****2
    vom
    Profilbild von A****2

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse au Chocolat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich