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Hühnerbrust in Rotweinzwiebel

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust500 gr.
Zwiebeln rot4 Stk.
Rotwein500 gr.
Senf1 TL
Honig2 TL
Balsamico-Reduktion aus meinen KB1 TL
Thymianzweig1 Stk.
Rosmarinzweige1 Stk.
Salz, Pfeffer, etwas
Sahne100 gr.
Mondamin-Pulver15 gr.
Reis parboiled1 Tasse
Zwiebel1 Stk.
Geflügelbrühe, Salz ,Pfeffer3 Tasse
Möhren500 gr.
Zwiebel1 Stk.
Petersilie1 TL
Salz, Pfeffer, etwas
Butter1 TL
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Hühnerbrust klein schneiden und in Öl scharf anbraten, und beiseite stellen und würzen. Die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln andünsten, und mit Rotwein ablöschen. Dann Honig, Senf, Thymian, Rosmarin, Salz, Pfeffer und Balsamico-reduktion dazu und kochen lassen. Nach fünf min. die Sahne angießen, und mit etwas Mondamin abbinden. Das Fleisch nun dazu geben, und nun nur noch leicht ziehen lassen.

    2.Für den Reis etwas Öl mit einer Zwiebel andünsten, den Reis dazu geben, etwas rösten und mit drei Tassen Brühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 18 min. kochen lassen.

    3.Die Möhren schälen, in etwas Butter eine Zwiebel andünsten, und die klein geschnittenen Möhren dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und im eigenen Saft garen. Alles noch einmal abschmecken, und bei den Möhren die Petersilie dazu geben, und sevieren.

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    Rezept von D****7
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