1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse Kohlrabinudeln

Gemüse Kohlrabinudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch mit jungen grünen Blättern2
Möhre1
Sahne 30% Fett200 Milliliter
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die jungen grünen Blätter vom Kohlrabi waschen und in Streifen schneiden.

    2.Kohlrabi und Möhre schälen, erst in dünne Scheiben schneiden, (am besten mit der elektrischen Brot-/ Aufschnittmaschine), diese dann in möglichst lange, ca. 6mm breite Streifen schneiden.

    3.Gemüsestreifen in kochendem Salzwasser ca 1 Minute blanchieren, herausnehmen und abtropfen lassen.

    4.Sahne im Topf etwas reduzieren. Die Gemüsestreifen mit den Blättern dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und solange weiterkochen lassen, bis die Sahne leicht bindet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****a
    vom
    Profilbild von O****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse Kohlrabinudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich