Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch mit jungen grünen Blättern | 2 |
Möhre | 1 |
Sahne 30% Fett | 200 Milliliter |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die jungen grünen Blätter vom Kohlrabi waschen und in Streifen schneiden.
2.Kohlrabi und Möhre schälen, erst in dünne Scheiben schneiden, (am besten mit der elektrischen Brot-/ Aufschnittmaschine), diese dann in möglichst lange, ca. 6mm breite Streifen schneiden.
3.Gemüsestreifen in kochendem Salzwasser ca 1 Minute blanchieren, herausnehmen und abtropfen lassen.
4.Sahne im Topf etwas reduzieren. Die Gemüsestreifen mit den Blättern dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und solange weiterkochen lassen, bis die Sahne leicht bindet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****a
vom
Kommentare zu „Gemüse Kohlrabinudeln“