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Semmelknödel

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
trockene Brötchen6 Stück
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Milch¼ Liter
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die trockenen Brötchen in kleine Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben. Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in einen Topf andünsten. Die Petersilie dazu geben. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Die Milch leicht erwärmen und über die Brötchenwürfel gießen. Vermengen und darauf achten das alle Würfel mit Milch vollgesaugt sind. Notfalls noch mal ein wenig warme Milch dazu geben. Die Eier und die Zwiebel-Petersilien-Mischung dazu geben und gut vermischen Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss mit etwas Mehl binden. Ist der Teig zu matschig kann man ihn noch mit Semmelbröseln binden. Knödel formen und in kochendem Wasser ca. 15 Min. ziehen lassen. Die Menge reicht für etwa 6- 7 Knödel.

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    Rezept von c****5
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