Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gorgonzola picante | 200 Gramm |
Lauch | 1 Stange |
Zucchini frisch | 1 Stück |
Kartoffeln gekocht | 4 Stück |
Frühlingszwiebeln | 2 Stück |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (356)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (356)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauch, Frühlingszwiebeln und Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln ebenfalls in Scheiben schneiden.
2.Alufolie doppeltlegen und zu 4 kleinen Nestern (oder Päckchen) formen. Diese mit etwas Öl auspinseln.
3.Die Kartoffeln mit dem Gemüse in die Nester schichten und kräftig würzen.
4.Den Gorgonzol kleinwürfeln und über das Kartoffel-Gemüse geben. Das Nest fest schließen und ab damit auf den Grill. Je nach Hitze des Grills 15-25 Minuten grillen.
5.Varianten: Die Nester können mit allen möglichen Gemüsesorten gefüllt werden. Herrlich schmecken auch frische Champignons oder andere Pilssorten in dem Nest. Probiert doch auch mal, gekochte Nudeln statt Kartoffeln zu verwenden!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****a
vom
Kommentare zu „Gorgonzola-Nester“