1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeerkuchen mit Aprikose- Maracuja Decke

Erdbeerkuchen mit Aprikose- Maracuja Decke

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl9 Esslöffel
Zucker9 Esslöffel
Öl9 Esslöffel
Eier3 Stk.
Dr. Oetker aranca Cremespeise Aprikose- Maracuja1 Pack.
Wasse200 ml
Joghurt150 gr.
Erdbeeren2 Schalen
Backpulver1 Teelöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf ca. 180 Grad vorheizen - Eier mit dem Rührbesen schaumig schlage und die restlichen Zutaten dazu geben und alles gut verrühren. - Teig in eine gefettete Springform geben und ca. 20 Min. backen. Tipp: Boden vorsichtig mit einer Gabel einstechen, wenn nichts gleben bleibt, müsste er fertig sein. Dr. Oetker aranca Cremespeise Aprikose- Maracuja 200 ml Wasser 150 gr. Joghurt 2 Schalen Erdbeeren

    2.Die Cremespeise mit dem Wasser und dem Joghurt anrühren, wie auf der Verpackung beschrieben.

    3.Um den Boden einen Tortenring stellen.

    4.Auf den Erkalteten Boden verteilen und mit Erdbeeren garnieren. (Man kann auch Gefrorene Erdbeeren nehmen)

    5.Danach den Kuchen mind. 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****0
    vom
    Profilbild von j****0

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeerkuchen mit Aprikose- Maracuja Decke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich