1. Home
  2. Rezept
  3. Filetspieß vom Grill

Filetspieß vom Grill

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet300 g
Kalbsfilet250 g
Schweinefilet350 g
Zwiebeln4 klein
Peperonis frisch2
Apfel2 klein
Zucchini2
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch in gleich große, nicht zu kleine Stücke schneiden. Zwiebeln schälen in Stücke schneiden,Peperoni trocknen und der Länge nach halbieren, entkernen und in Stücke schneiden.

    2.Von den Äpfel das Kernghäuse ausschneiden ,dann in Scheiben schneiden. Zucchini putzen und in Stücke schneiden.

    3.Fleischwürfel, Zucchini,Zwiebel, Peperoni, Apfelscheiben auf die Grillspieße stecken mit Fleisch abschließen.

    4.Knoplauch pressen ,Salz, Pfeffer mit Öl verrühren und Grillspieße von allen Seiten gut mit Marinade bestreichen. Spieße unter ständigen Wenden grillen. Dadu Brot , Salate sevieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Filetspieß vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich