Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speisequark | 250 gr. |
Milch | 250 ml |
Zucker | 2 EL |
Weichweizengrieß | 25 gr. |
Nuss-Nougat-Creme süß -zB. Nutella | 100 gr. |
Aprikosenkompott 380gr. | 1 glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (197)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (197)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Quark in ein Sieb geben,gut abtropfen lassen.Milch mit Zucker zum Kochen bringen,Grieß einstreuen und bei schwacher Hitze 10 Min. köcheln, dann abkühlen lassen.
2.Nuss-Nougat-Creme und Quark unterrühren. Creme mindestens 2 Stunden kalt stellen.
3.Kompott auf vier Tellern verteilen. Einen Esslöffel mit heißem Wasser abspülen,dann damit von der Qurkcreme 8 Nocken abstechen und auf die Teller verteilen. Nach Belieben mit Zitronenmelisse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****5
vom
Kommentare zu „Nuss-Mousse“