1. Home
  2. Rezept
  3. Nuss-Mousse

Nuss-Mousse

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speisequark250 gr.
Milch250 ml
Zucker2 EL
Weichweizengrieß25 gr.
Nuss-Nougat-Creme süß -zB. Nutella100 gr.
Aprikosenkompott 380gr.1 glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Quark in ein Sieb geben,gut abtropfen lassen.Milch mit Zucker zum Kochen bringen,Grieß einstreuen und bei schwacher Hitze 10 Min. köcheln, dann abkühlen lassen.

    2.Nuss-Nougat-Creme und Quark unterrühren. Creme mindestens 2 Stunden kalt stellen.

    3.Kompott auf vier Tellern verteilen. Einen Esslöffel mit heißem Wasser abspülen,dann damit von der Qurkcreme 8 Nocken abstechen und auf die Teller verteilen. Nach Belieben mit Zitronenmelisse garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****5
    vom
    Profilbild von h****5

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss-Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich