1. Home
  2. Rezept
  3. Feta-Thomaten-Pfännchen

Feta-Thomaten-Pfännchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten4 große
'Feta-Käse200 gr.
glatte Petersilie½ Bund
Mazzola Basilicoessig6 Eßl.
Kräuterlinge - Italienische Kräuter2 Eßl.
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Tonaten waschen und Feta und Tomaten in Scheiben schneiden.Petersile waschen und trocken tupfen. Aus doppelt gelegter Alufolie rechteckige Formen falten und mit 1 Eßl. Basillicoessig bestreichen. Käse, Tomaten und die Petersilienblätter dachziegelartig einschichten. Mit Kräuterlingen und Pfeffer bestreuen und die Pfännchen ca 15 Min. auf dem Grill garen .

    2.Anschließend mit dem restlichen Essig beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****i
    vom
    Profilbild von W****i

Auch lecker

Kommentare zu „Feta-Thomaten-Pfännchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich