Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bavette vob Barilla No. 13 | 400 g |
Zucchini | 1 |
Möhre | 1 |
Champignons frisch | 150 g |
Flußkrebsfleisch | 400 g |
Weißwein | ⅛ l |
Fischfond | ¼ l |
Rosmarinzweig | 1 |
Curry | etwas |
Chillyschote | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Möhren und Zucchini in Julienne schneiden, Champignons in scheiben schneiden. Knoblauch in Olivenöl anbraten , Möhren und Zucchini zubeben, Champignons ebenso. Mit Wein ablöschen und mit Fischfond auffüllen. Rosmarin Curry und Chilly zugeben . Flußkrebsfleisch in der Soße . Sahne zugeben und etwas einkochen lassen. Nudeln nach Packungsanleitung garen , mitder Soße mischen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****4
vom
Kommentare zu „Tagliolini mit Flußkrebsfleisch in Curry Chilly Soße“