Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 6 mittlerer |
unreife Birnen | 4 große |
Schweinefleisch mit Schwarte | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nelken | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Schwarte kreuzweise einschneiden und auf der Unterseite salzen und pfeffern,gut verreiben.S
2.Schwarte mit ein paar Nelken spicken;
3.Eine Pfanne mit kalten Wasser ausspülen und das Fleisch mit der Schwarte nach oben hineinlegen.
4.Kartoffeln schälen (NICHT TEILEN)auf die eine Seite des Braten geben und die Birnen nur von der Blüte befreiten Birne (STIEL DRANLASSEN) auf die andere Seite geben.
5.Kartoffeln etwas salzen und und auf die Birnen und Kartoffeln Butterflöckchen setzen.
6.Ca. 1-2 Tassen Wasser in die Pfanne geben und auf der unterste Schiene des Backofens etwa 60-90min. bei 200c braten
7.Ich probiere immer mal den Braten .Er ist auch gut vorzubereiten .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Schweinebraten mit Birnen“