1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinebraten mit Birnen

Schweinebraten mit Birnen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln6 mittlerer
unreife Birnen4 große
Schweinefleisch mit Schwarte500 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nelken etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Schwarte kreuzweise einschneiden und auf der Unterseite salzen und pfeffern,gut verreiben.S

    2.Schwarte mit ein paar Nelken spicken;

    3.Eine Pfanne mit kalten Wasser ausspülen und das Fleisch mit der Schwarte nach oben hineinlegen.

    4.Kartoffeln schälen (NICHT TEILEN)auf die eine Seite des Braten geben und die Birnen nur von der Blüte befreiten Birne (STIEL DRANLASSEN) auf die andere Seite geben.

    5.Kartoffeln etwas salzen und und auf die Birnen und Kartoffeln Butterflöckchen setzen.

    6.Ca. 1-2 Tassen Wasser in die Pfanne geben und auf der unterste Schiene des Backofens etwa 60-90min. bei 200c braten

    7.Ich probiere immer mal den Braten .Er ist auch gut vorzubereiten .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinebraten mit Birnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich