Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm | 1 |
Salz.Pfeffer | etwas |
Ziebelsuppe | 2 |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | etwas |
Süße Sahne | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)7 (2)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)7 (2)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Fleisch in Scheiben schneiden Scheiben.auf ein erhötes Kuchenblech verteillt legen.Fleisch würzen, oben drauf 2 tüten Zwiebelsuppe verteilen ,2-3 Eßl. Hühnerbrühe obendrauf streuen ,zum Schluß 2Fl. Süße Sahne darüber geben so das das Fleisch etwas in flüsigkeit liegt. dann 1Stunde in denn Backofen bei 180 grad umluft Guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****3
vom
Kommentare zu „Ziebelfleisch“