Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter | 150 gr. |
Staubzucker | 150 gr. |
erweichte Schokolade | 150 gr. |
Eier | 4 |
Kartoffelmehl | 50 gr. |
glattes Mehl | 100 gr. |
Pulverkaffee | 2 Kfl. |
Backpulver | 2 Kfl. |
Marillenmarmelade | etwas |
Staubzucker zum Bestreuen | etwas |
Schlagobers zum Verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2116 (505)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2116 (505)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren und die Eier mit der Schokolade abwechselnd drunterrühren.
2.Das Mehl mit dem Bachpulver, Kartoffelmehl und Kaffe vermischen und nach und nach einarbeiten.
3.Den Teig auf ein vorbereitetes Blech schmieren,soll zirka einen Zentimeter hoch sein,und eine halbe Stunde backen.
4.In Schnitten teilen und zwei und zwei mit Marmelade zusammensetzen. Mit Staubzucker bestreuen und mit geschlagenem Obers verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von smiling-bee
vom
Kommentare zu „Mozartschnitten“