1. Home
  2. Rezept
  3. Mozartschnitten

Mozartschnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter150 gr.
Staubzucker150 gr.
erweichte Schokolade150 gr.
Eier4
Kartoffelmehl50 gr.
glattes Mehl100 gr.
Pulverkaffee2 Kfl.
Backpulver2 Kfl.
Marillenmarmelade etwas
Staubzucker zum Bestreuen etwas
Schlagobers zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren und die Eier mit der Schokolade abwechselnd drunterrühren.

    2.Das Mehl mit dem Bachpulver, Kartoffelmehl und Kaffe vermischen und nach und nach einarbeiten.

    3.Den Teig auf ein vorbereitetes Blech schmieren,soll zirka einen Zentimeter hoch sein,und eine halbe Stunde backen.

    4.In Schnitten teilen und zwei und zwei mit Marmelade zusammensetzen. Mit Staubzucker bestreuen und mit geschlagenem Obers verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von smiling-bee
    vom
    Profilbild von smiling-bee

Auch lecker

Kommentare zu „Mozartschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich