1. Home
  2. Rezept
  3. Pariser Creme

Pariser Creme

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sahne250 Milliliter
Kuvertüre250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Sahne aufkochen und die Kuvertüre darin auflösen lassen

    2.Im Kühlschrank auskühlen und stocken lassen

    3.Danach durch Anwärmen etwas weicher machen damit es sich leichter verarbeiten lässt und schaumig rühren

    4.Zum Schluss: Einfach weiterverarbeiten (auf Torte oder Schnitten geben)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****i
    vom
    Profilbild von d****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pariser Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich