Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sahne | 250 Milliliter |
Kuvertüre | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1460 (349)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1460 (349)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Sahne aufkochen und die Kuvertüre darin auflösen lassen
2.Im Kühlschrank auskühlen und stocken lassen
3.Danach durch Anwärmen etwas weicher machen damit es sich leichter verarbeiten lässt und schaumig rühren
4.Zum Schluss: Einfach weiterverarbeiten (auf Torte oder Schnitten geben)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****i
vom
Kommentare zu „Pariser Creme“