1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderfilet gebraten

Rinderfilet gebraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet1 kg
Butter40 g
Saure Sahne l
Mehl1 EL
Fleischbrühe¼ l
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen,Rost und Fettpfanne in den Ofen geben. Rinderfilet waschen, enthäuten und evt. entfetten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit zerlassener Butter einstreichen, auf den vorgeheizten Rost geben, 4-5 Eßl. Wasser in die Fettpfanne geben. 20-30 Min. braten und 10 Min. vor dem Ende die saure Sahne über den Braten geben. Danach das

    2.Filet herausnehmen und in Folie warm stellen. Den Fond unter Zugabe von Fleischbrühe und Mehl binden, durch ein Sieb gießen und evtl. mit Sahne abschmecken. Nach Geschmack Pilze oder grünen Pfeffer dazugeben!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****1
    vom
    Profilbild von h****1

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderfilet gebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich