Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fetakäse | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Peperoni | 1 Glas |
Türkischer Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
evtl.Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (304)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett26,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (304)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett26,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Käse in kleine Stücke schneiden,Knobi dazupressen,Peperoni in Stücken zuschneiden.Mit 2 EL ÖL und Gewürzen anmischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karintongers
vom
Kommentare zu „Salat. Fetakäse-Salat“