1. Home
  2. Rezept
  3. Grießflammeri

Grießflammeri

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter100 g
Estragon1 Bund
Knoblauchzehen2 kleine
Milch500 ml
Hühnerfond500 ml
Maisgrieß200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter braun werden lassen und den klein gehackten Estragon sowie den abgezogenen und klein geschnittenen Knoblauch dazu geben. Anschließend mit der Milch und dem Hühnerfond kurz aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Cayenne abschmecken und Parmesan nach Geschmack dazugeben. Danach den Maisgrieß einrühren und weiter umrühren. Dann die Hitze reduzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****1
    vom
    Profilbild von J****1

Auch lecker

Kommentare zu „Grießflammeri“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich