1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch: Spaghetti mit Gorgonzolasosse Nr. 2

Vegetarisch: Spaghetti mit Gorgonzolasosse Nr. 2

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Gemüsefond800 ml
Milch250 ml
Schalotte frisch2
Knoblauch frisch2 Zehen
Gorgonzola mit Mascarpone250 g
Parmesan frisch gerieben50 g
Salz und Pfeffer etwas
Mehlbutter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwieben und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. In etwas Butter anschwitzen,den Fond aufgießen und mit der Mehlbutter um die Hälfte einkochen lassen.

    2.Jetzt die Milch dazugeben und wieder etwas einkochen lassen. Den Parmesan und den Gorgonzola dazugeben. Jetzt den Käse schmelzen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch: Spaghetti mit Gorgonzolasosse Nr. 2“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich