1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipan-Nougat-Brote

Marzipan-Nougat-Brote

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Marzipan Rohmasse400 g
Puderzucker150 g
Bittermandelöl8 Tr.
Nuss-Nougat60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Marzipan, Puderzucker und Bittermandelöl verkneten. Nougat in kleine Stücke schneiden. Aus Marzipan kleine Rollen formen, flach drücken, Nougat in die Mitte legen, mit Marzipan umhüllen. Brote formen, mit einem Messerrücken Kerben hineindrücken. Puderzucker drüberstäuben.

    2.ca. 3 Wochen haltbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan-Nougat-Brote“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich