Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Marzipan Rohmasse | 400 g |
Puderzucker | 150 g |
Bittermandelöl | 8 Tr. |
Nuss-Nougat | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2129 (509)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate63,0 g
Fett26,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2129 (509)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate63,0 g
Fett26,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Marzipan, Puderzucker und Bittermandelöl verkneten. Nougat in kleine Stücke schneiden. Aus Marzipan kleine Rollen formen, flach drücken, Nougat in die Mitte legen, mit Marzipan umhüllen. Brote formen, mit einem Messerrücken Kerben hineindrücken. Puderzucker drüberstäuben.
2.ca. 3 Wochen haltbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu „Marzipan-Nougat-Brote“