1. Home
  2. Rezept
  3. Mittelmeertopf

Mittelmeertopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln100 Gramm
Tomate1
Knoblauchzehen gehackt1
Paprika1 grüne
Weißkohl frisch150 Gramm
Oregano1 Teelöffel
Thymian1 Teelöffel
Basilikum1 Teelöffel
Gemüsebrühe300 ml
Öl1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in Scheiben schneiden Tomate vierteln Knoblauchzehe hacken,Paprika und Weißkohl in Streifen schneiden.

    2.In eine Auflaufform geben ,leicht salzen und pfeffern mit den Gewürzen würzen.Die Gemüsebrühe und das Öl dazugeben .Form verschließen und im vorgeheizten Ofen bei 200c. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Mittelmeertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich